Реальность проблем

Алексей Бедрак
Рассматривая жизненные факты,
Пытаемся познать всю суть,
И удалив из телефона все контакты,
В прострацию пытаемся нырнуть

Достаточно оставить все проблемы позади
И что тревожит, позабыть навеки.
Постой.....Ну как же....Погоди
Проблема - как частица в человеке

Её никак не выкинуть из головы,
Пока решенье не найдешь проблеме.
К кому за помощью ты обратился бы,
Ища решение в сомненьях

Спокойно, мирно, бесспристрастно -
Так получается всегда,
Решать проблемы не опасно,
Не бойся их, поверь в себя