ПГ призрачный город

Мельник Ирина
Я шагаю в окно, принимай меня, призрачный город,
В черно-белом кино проживающий гордую жизнь,
Посадивший на цепь, как собаку, героя Аврору,
Отпустивший с цепи белоснежных ночей миражи.

Принимай и прости,  демо-версия жизни забавна
И отважна, как кошка, нырнувшая в старый подвал -
Виртуально одна, там ее непременно забанят
Или модеры-крысы бесшумно убьют наповал.

Не включая Caps Lock, запиши на flash-карту героем –
Соц.труда, и Союза, и всякой другой чепухи.
Я шагаю в окно, репликаторным вирусом  Трои
Проникая в тебя
И тебе посвящая стихи.