Папина дочка

Татьяна Сергеевна Григорьева
Папе ручки протянула,
Улыбаясь во весь рот.
И щекой к нему прильнула,
Хоть не бритая кольнет,
А в глазах такое счастье,
Что словами не сказать.
Только любящее сердце,
Может ЭТО показать.
И папулю прижимает,
Сколько мочи есть в груди,
Она папу обожает,
Для неё он свет в ночи.
Папа дочку обнимает,
Чтобы от невзгод закрыть.
Счастья без неё не знает,
Без неё не хочет жить.
Для него она свеча,
Огонёчек в мире.
Чтоб счастливою была,
Он приложит силы.