Снег

Наталия Чистякова 2
Лететь… лететь…  не торопиться…
В судьбе воздушного потока…
С достойным   превосходством птицы      
И ощущением восторга!

Сверкать под острием луча,
Как конфетти искрить мелькая...
Красиво медленно молчать
Из света в тень перетекая...

Спокойно, трепетно, легко
Парить, покачиваясь в танце…
От суеты быть далеко…
То восходить, то вновь спускаться…

Смотреть на Землю свысока,
С ней встреча наша неизбежна…
Но это после, а пока
Быть чистым, беззаботным, нежным…

Лететь… вальсировать… кружиться…
Лететь, как в добром детском сне… 
Лететь… лететь… -   не торопиться…
Меня узнал ты? Это снег!