Мы просто стали реже встречаться

Татьяна Дрожко
На улице теплый дождик плачет.
А ты и теперь ещё – моё счастье.
Да, это ещё ничего не значит.
Мы просто стали реже встречаться.

Я стала спокойнее, и  причина
тому, что вижу тебя нечасто.
А ты и теперь ещё – мой мужчина.
Мы просто стали реже встречаться.

Как смотришь ты, говоришь, смеёшься..
Ты мне и теперь остальных дороже.
И все же несбывшимся остаёшься.
и видимо сбыться уже не сможешь.

С тобой мы где-то у самого края,
Но ты мне сам запретил огорчаться.
И зная правду – я повторяю:
«Мы просто стали реже встречаться»