Мы рядом!!!

Виктория Винец
Если шлейф забытых не любимых
Тянется колючею оградой
За тобою и за мной, мой милый,
Главное одно - мы рядом!!!

Если ты готов быть пленным,
Открывая створки своих мыслей,
Я смогу простить тебе измены,
Те,что до меня таились в жизни!

Если я согласна быть любимой,
Отделяя чувства до спасения,
Для тебя ведь так необходимо,
Преданной любви моей явление!

Если есть часы земного счастья,
Разведенные  веками яда.
Если нам венчания не дождаться,
Главное одно - мы рядом!!!