Ваша честь отмолена, живи и будь

Оля Сентюрова Голомидова
В моей родимый нежности расти,
В единстве к Вечночти в той благодати цвети..
Где угловатость помыслов, как уголки улыбки,
Подобны истино творению мастера в мелодии
Где Аве Мария Шуберта, так искренне ни только
Той повенченной юдолью да в камине, а ни в скрипке.
Как тот мотив от двери во не смазанных петлях на кухне,
Благодарю за то учение, где слов ни нужно,
Есть просто понятие, согреть во ласке дружбой...
Есть толика благого созерцания,
В поклоне Вечном благодарю за теплость дарования.
Где Слово Божье Крест пройдя как оберег,
И ценен истиннно в том русле благодати Имярек.
Когда возложишь эту музыку на грудь Души,
Тогда вся боль и месть своей кровинушки жены,
Увидишь словно Божью благодать,
Ведь это ты хотел увидеть и познать,
Где стерта грань за тем оплотом...
Там все смиренно дышит сострадание и благостью,
В той кротости сокрыто ниша гигемота.
Там стерта та строка соизволения,
В моление истинном дало тебе прозрение,
Что действа лишь в Душе живут,
А в физике следы явлений...
Духовность взращивают это ни салют,
А та кровинушка родная созерцания
В прошлом пруд...
И толика благославенна истина в молчание,
Как те мосты в том Ленинграде поднимались
Образец венчания.
В них Мастер той юдоли, во словах и действах
Благодатью слова озарялся,
Увидев Свет так нипреложно, в трепете сердечно
И Божественной Любви тихонько раскрывался,
Что протоптала истинностью шага вашей же жены,
Теперь Вы так свободны и в словах и действах
И в Божественной Любви воскресены...
Тем оберегом долюшкой прекрасной,
Вот так та Искра Божества, в тот День несет
Ту благодать свещенный истинный Огонь в лампадке,
И становится так ясно...
Что чувства это ни каприз Души,
В нем множество лампад семьи.
Их ни затмишь притворством и лукавством,
Там Жизнь в той скромности, ни в явствах,
Есть истина благая суть,
Живите в Миролюбие, прощения- поклон от кротости,
Да на коленях перед Господом,
Где Ваша честь отмолена,
Цвети в летах и будь.