Качели

Вероника Калымова
Тишина заполняла пространство и время;
Шепот ветра в огромном почти не заметен;
Всплески волн, расширяясь, теряли значенье;
Знаменателем стали полет и движенье.
Ближе небо – единая точка надежды,
Приближаясь к земле вновь становишься прежней,
И обратно взлетаешь, чтобы лучше увидеть
Град земной и небесную Света Обитель.
Меж эфира и праха, между смертью и вечностью,
Изменяя позиции с тоской и беспечностью,
В непонятном спокойствии меришь мгновение,
И волшебный полет переходит в падение.