В стране...

Богданов Михаил Алексеевич
В стране почтовых голубей
Родился маленький трубач…
Один проныра, воробей,
Рассказывали, слышал плач…

Вороны каркали: «ура!
Кррраса – наследный принц»!
Смеялась звонко детвора
Страны почтовых птиц!

Ест кашу и растёт малец!
Придёт пора летать,
Получится лихой гонец,
Другим гонцам под стать!

24.01.13