Подарок

Ленуськин
Не знаю откуда, но я тебя знаю
Как книгу открытую быстро читаю…
Ты вроде чужая, но все же, родная…
Не знаю откуда, но я тебя знаю…

Быть может, встречались мы?
Нет… не припомню
А может, ты снилась мне
Ноченькой темной?
А может мы вместе снимались в кино???
Да нет же, да нет же!!! Все это не то!!!…

Наверно ты просто судьбы мне подарок!!!?…
Но все же…
Не знаю откуда, но я тебя знаю…

24.01.13