***

Вероника Калымова
С неба соскальзывал, падал снег,
В окна асфальт отсвечивал сталью,
Тихий, немного печальный свет
Фонарей,
Словно заблудшие души в тумане,
Таял в снегу.
Ожерелье дорог
Одевает на сердце ноябрьский вечер.
Скоро… скоро исход.
Заливаю костер
И уже не надеюсь на раннюю встречу.