Он крутой бизнесмен...

Олег Арутюнов
-Он - крутой бизнесмен.
- Насколько крутой?
- Настолько , что даже переписку с ним люди умудряются выставлять на IPO. А стенограммы бесед с ним разрезали на кусочки, и использовали вместо денег
- Правда? Как интересно! А я всегда ходил на его выступления и смеялся до слез: мне казалось, что он талантливый комик.
- Очень может быть. Для того, чтобы рассмешить человека, его нужно удивить - найти неожиданный ход в истории, которого слушатель не ожидает, и который вызовет у него смех. Для того, чтобы заработать денег,  так же требуется способность удивить существующий рынок и порядок вещей на нем неожиданным продуктом или услугой. 
   Ты смеялся на его выступлениях значит ему удалось удивить тебя ходом своих мыслей. 
                       19.1.2013