Островерхие вершины

Федот Изломаный
Островерхие вершины,
Тянут нас давно к себе.
В них сокрыты льды,лавины,
И они у гор в судьбе.
Холодом осуждены.
Занесённые все снегом,
Горы отождествлены,
Тучи в них летят набегом.
Нас прельщают горы эти,
Смотрим снизу вверх на них.
Ведь они есть на планете,
Нам не надо слов других.
Покоряем мы вершины,
И находим их мы пик.
Вот такие тут причины,
Не попали в в них в тупик.
А настырность наградит нас,
Горы ждут нас,как всегда.
И идёт всё по сейчас,
Вдаль проходит сквозь года.