Рыжие, весёлые подружки...

Владимир Сорокин-Орлов
Рыжие,весёлые подружки-
За Шатурой называют их желтушки.

Прячутся под папортник лисички-
Нравится кокетками рядиться.
Выбегают на тропинку землянички,
Чтобы ими мы успели насладиться.

Лето 2000 года.