Я прикасаюсь...

Светлана Башкатова
Я прикасаюсь к этим рваным небесам...
но что я помню, бесконечность забывая -
как сквозь пространства к темным окнам припадая,
в инстинкты погружаюсь, как в моря...
Невинность - как бесценность?
...тишина,луна седым привратником у входа
...и -
то ль поводьями удобными для Бога
все нити жизней,
то ль для черта стремена.