Верный друг

Юрий Коник-Руденко
Лишь только тот кто тебя понимает,
Лишь только тот кто тобой дорожит.
И тот кто спину тебе прикрывает,
И тот кто по звонку прилетит.
В решающий момент не подставит,
И жизнь за тебя отдаст,
Который даже все потеряет,
Но лишь только тебя не предаст.
И он конечно без слов понимает,
И все обиды всегда простит.
Он свою жизнь тебе доверяет,
Бесконечно ты им дорожишь.