После бала

Лилия Биндина
Изменилось не сразу, не вскорости,
И ушло, не оставив следа,
От глупости или от подлости,
Убежала любовь от меня…
 
Не догонишь ее, я уж знаю,
И дурнушей кричать бесполезно,
Я страницу любви закрываю,
Градус вышел, гляжу уже трезво.
 
А жалеть или нет, кто же знает,
Может дурость свою хороню,
Только вижу опять холодает,
Потому что давно не люблю…
 
Убежать бы от этой напасти,
И в любви бы увидеть себя,
Только вышли червовые масти,
Без борьбы я сдала короля…
 
Проиграла в любовь, проиграла,
Вышли боком все карты мои,
Праздник кончился, после бала
Мне оставив одни долги…