Любимый

Асель Озим
Любимый, как будет там на небе? Расскажи, мне интересно.
Ты ведь будешь встречать там меня, да?

Я встречу тебя, и покажу тебе все Небо.
И мы будем чай пить с тобой по утрам, с медом и мятой, как ты любишь.
Мы будем бродить с тобой по берегу океана, и будем кататься на облаках. Мы будем пальцами рисовать на небе. Я научу тебя.
Мы будем придумывать всякие неведомые растения и давать названия неизвестным животным.
И мчаться на лошадях наперегонки с ветром будем.
И ты будешь догонять Меня, а Я - тебя.
Мы будем петь с тобой в два голоса, кричать кричалки с крыши и пускать бумажные самолетики. Будем встречать вместе рассвет и провожать закат.
Мы будем делать всякие прически льву и считать полоски у зебры. Будем лазить на шею к жирафу и кататься на дельфинах. Я научу тебя плавать. А еще Я научу тебя летать.
Мы будем гулять по воде и ты поможешь Мне вытащить Петра из воды. Я покажу тебе как запрещать буре.
Мы будем лежать на облаках и смотреть вниз, на землю.
Потом Я покажу тебе твой дом. И буду укладывать тебя вечером спать и потом буду сидеть тихонечко около тебя и ждать, когда ты проснешься снова, чтобы опять быть вместе.
Я буду тебя любить так сильно, что ни за что и ни на долю секунды не отпущу тебя от Себя, потому что даже доля секунды прожитая без тебя Мне покажется вечностью...
Любовь моя, Я так жду тебя.

Вот я...