Не нужно выплёскивать душу...

Валерий Другой
                "...  - Исповедайтесь,сын мой...

                - Этим,святой отец,я занимался всю свою жизнь."

                Гр.Горин "Тот самый Мюнхгаузен".


Не нужно выплёскивать душу,

А то расплескаешь смысл.

Ведь кто-бы тебя не слушал,

Для них это брызги брызг.

Сталкер прав,что боялся

Близких с собою брать...

Поэтому ты постарайся,

Поэтому ты избеги:

Ненужных сравнений,эмоций..,

Ты лучше в себя уйди,

Уйди без возврата,поскольку

Устал от душевных травм...

Рубцы по рубцам зарубцуют

Кровавые язвы драм.


 
                апрель 2000г.