Серебряный закат

Ольга Заря 2
Серебряный закат, серебряные лужи,
Серебряное солнце в серебряном дожде...
Я  не  могу назад, мне  тёплый лучик нужен,
И я его ищу, и не найду нигде...

Я знаю, этот луч был соткан из печали,
Так  сыро на душе, наверно от дождя...
Ты помнишь,  как с тобой мы наш рассвет встречали,
Под звон колоколов - на «ты» переходя.

Ты наблюдал за мной у нашего причала,
И таяла спина, и вечер был дождлив,
А воздух был хмельной, нас, видно, укачала
Высокая  волна и солнечный  прилив.

Серебряный твой луч встречал меня в постели,
Чтоб  после целый день не уходить  с лица.
И воздух был тягуч, и мы с тобою пели,
Те песни, что поют влюблённые сердца.

Серебряный закат, серебряные лужи,
Серебряное солнце и облака седы...
Я  не  могу назад... мне  тёплый лучик нужен
В сиянии твоей серебряной звезды!