Ежли прежняя падруга...

Никн
Ежли прежняя падруга вам теперь - УЖЕ и ВОТ ГДЕ,
Нужна очинь акуратна данный факт абмазгавать!
Штоп не вылилас наружу криминальнось жуткых мыслей...
Вдрух паймають и пасодють на астафшуюся жысть!
Тут ить, коль собой мущщина, дак имей на пол на слабый
Снисхадительнось во взгляде, штобы имидьж не ронять...
Веть аб том, што так вот вышло, нада раньшы была думать!
Заценив каньдидатуру с читырёх со фсёх сторон...
После перьвой лиш прикидки, чертыхнуфшыс васхищёно,
Апраметчива с наскоку влеч нищясную в альков!
Сем же ш раз, а то и восимь, нада будущьнось примерить -
А патянеть ли савраска тощей шеей тот хомут?   
Ты ж сварливось дамскых ндравов с первой фстречи хрен ущучиш,
Да и голос, блин, командный прорезаитца не враз...
И кусай до крови локти, слыша лепеты пра шопинг,
В пёстром сумраке бедлама ейных свихнутых падруг...
А твоих братаноф взглядом пепелять вавсю изволють...
Нос воротять, бутто примы гогенцольлерскых кровей!
И потей ущербным телом грусно перед дружанами,
Што заходють кажный вечер, штоп хоть што-то - да абмыть...

Здесь тада адин лиш выход на просвет весны ф тунеле -
Трагик явстьвеных до жути на любимую нагнать!
Тока нада артисьтичьна баки пудрить нинаглядной...
Со слезьми, ага, в рыданьях... Проканаить, зуп даю!

Типа выгнали с работы бес пасобья выхадново...
Чо ваще типерь мне делать, мол - ума не приложу!
Да поставили на щётчик в МосПромТоргИнСвязьФинБанке,
Штоп вернул за ипатеку распросрочетый кредит!
И супругам прежним нечем алименты атслюнявить,
А у их детей по лавкам мал-мала - и есть хотять!
Как ты думаиш, родная, не продать ли нам квартиру?
Патамушта твою Вольву я пачьти уже продал...
Ф смысле, взял пака задаток... Можыш пару дней кататца!
Иш, задаток ей... Ён в банке! Хоть чюток могу вздохнуть...
И на пиво нетуть денех... Не могла б ты, дорогая,
Дать взаймы питьсот хоть тысяч, ну, исьтестьвена, лиш в долг!
Ты ж не десять дней нас знаиш... Слово дал раз - гадом буду...
Как прольётца дождик в среду, и атдам тада... Ф читьверг!
А нето, не дай нам боже, с калаша с тобой положуть...
Може ты на фсякый случяй дёрнеш зафтра к тётке ф Тьверь?

Сей совет фполне рабочий! Ну дак чо ж, имели опыт...
Как своей такое выдал, дак падруги - ни следа...
Хоть просил пийсять лиш тыщщев, а просьвет уже ф тунеле...
Дак мозги ж на месьте ф тыкве, а не кое там чево! 
 
***

Тут адно в виду имейте! Коль не вата в вашей тыкве...
Ежли вам падруга ф клюве тыщ питьсот приволокёть -
Рухни в ношки на каленки, и винись башкой аб стенку...
И молись судьбе за случяй... Клад достался дураку!