Слава России - Правда

Кацап
Зависть - нежность для лентяев
И подруга злой толпы,
Ненавидит всех хозяев
Русской матушки земли.

Рабство бывших лицемеров,
Боже,что им слово Честь.
Крови жаждут изуверы -
И на трупах - пить да есть.

Слава Родины не войны
И не звезды сатаны.
Мирно жить хотят народы
Нашей сказочной страны.

Жадность - признак безкультурья
И разрухи тьма души,
И бардак у лукаморья -
Для Отечества зла вши.

Бедность веры для разбоя
Поле - чистый чернозем.
Ищит тупость не покоя,
А российских благ...Учтем???

Слава всей России - Правда
И НАРОД влюбленный в Русь,
Детям игры для забавы -
Мир цветущий, а не грусть.