Высота стены до моей свободы

Мария Кирюхина
Высота стены до моей свободы:
Три десятка книг, сотни две историй.
Там и солнце ярче на небосводе,
Зеленей трава и нежнее море.

Высота стены до моих мечтаний:
Пара сказок, чашка какао, кошка.
Там порхают бабочки над цветами,
И никто не забыт, и никто не брошен.

Высота стены до моей надежды:
Много больше - тысяча подтверждений,
Что уже не случится, как было прежде,
И бывают битвы без поражений.

И стена растёт с каждым днём всё выше,
Я боюсь - без неё не найду опоры.
И сжигаю сказки, бросаю книжки..
Высока стена до моей свободы...
24.01.2013