Взаимно

Алена Питель
Ты хочешь, чтоб мне было плохо,
А вокруг мир рушится,
А вокруг людей убивают
И не все пожары потушатся.

Ты жаждешь, чтоб мне было гадко,
А здесь и так не мое время.
Я иду в полшага наощупь,
Ничего не зная по теме.

Ты ждешь, чтобы я растворилась,
Как мгла в предрассветный час,
Чтоб от меня ничего не осталось,
Щелкнуть пальцами и -
раз.

Ты меня забываешь,
Отрываешь меня от кожи.
Ты хочешь, чтоб мне было плохо.
И я для тебя хочу того же.