к 8 марта

Зондер Коммандер
В этот день весенний и погожий
Все несут цветы сплетённые в букет,
Где мелькнёт тюльпан, а где-то роза,
Всё любимым дамам в этот день!

День,в который Клара Цеткин
Вкладывала не двойной подтекст,
Дарит Вам прекрасные мимозы
Ошалевший сброд мужских сердец.

И уже не важно чрез столетье,
Что равны мы с Вами и в правах,
Расцветает от улыбки и до сердца
Женская ранимая душа.

И пускай мужская сила
И мужская сильная рука
Не допустит увяданья милой,
Пусть она сияет навсегда!

8.03.2012