Поверишь?

Александр Эфи
 Головная боль – не о финансах.
 Дыры в карманах кружатся в вальсе
 С молью,
 Изголодавшейся по счастью,
 Потенциально наскучившему в одночасье.

 Головная боль не о мнимой политике:
 К чёрту всю критику казённых паралитиков,
 Нытиков слащавых,
 Размякших,
 Засохших...
 Мумии лжецов – живых, но усопших.

 Головная боль не о секундах,
 Так часто ведущих подконвойно и в путах
 По вееру "дутых" жизни маршрутов,
 Дороги врозь и наискось запутав.

 Головная боль была не о зное,
 Жаром расплавившем в груди неземное.
 Головная боль - не о платьях твоих...
 Поверишь на слово в лживый мой штрих?