антихасидская народная

Михаил Плотников
Мы так грозны,
Для понта и для вида,
Но так добры  -  верёвки можно вить.
И эти ваши...нгтонские хасиды
Под шум волны решили нас умыть.
Нашли судью - придурка и Ламберта,
Затеяв "шахер-махер на бану".
И "кое-кто" сочувствует - поверьте,
Куда там твой Герасим и Му-Му.
А те кричат
 -  Чево, как пёс на сене,
      Отдай Любавым грёбаный талмуд.
А мы в ответ, по матушке и фене
-    их бин шлимазл  от собственных иуд.

Опять чего-то перезагрузили
И показали Кузькину нам мать.
А то что брали, блин, не возвратили,
Не стоит и об этм забывать*.


* Хасиды не вернули в Россию книги из библиотеки,
взяые "на время".