Там, где лебеди летают

Евгений Матвеев 2
-Как же, милый, я устала,
Юбки с талии спадают.
Увези, родной, - шептала -
-В край, где лебеди летают,

Где с парнями на рассвете
Соловьи невест венчают,
Где в капусте зреют дети,
Там, где лебеди летают.

- Что ж, родная, я не против,
Я и сам туда желаю
Отдохнуть душой и плотью
Там, где лебеди летают.

Собери носки и мыло,
В чем готовят и стирают,
Чтобы всё, как дома было,
Там, где лебеди летают.

Сникла милая от грусти.
Слезы горькие глотает.
Говорит, тебя не пустят
В край, где лебеди летают.

 -Ой, ой, ой!!!-...меня не пустят!...
Спи!