Мадам, я мог бы

Владимир Огнев
Мадам, я мог бы с радостью принять
ваш пафос,
Каратам от Кардена восхищаться
и мехам,
Воспеть ваш стиль, манерам преклониться,
Признать, что вы,
подобны божествам, но...
В себе топлю покорного вам принца.
Наследие земного короля,
как оказалось,
Не сравнится, с богатством Вечного Царя!
В решении теперь не разделиться,
служить
Двум господам - удел ваяющим кумира,

Но мне близка - иная красота.