Вот вновь я чувством зачарован

Сергей Ильинов
Вот вновь я чувством зачарован,
И снова слышен сердца стук,
Твоей красою заколдован
И жажду ласки твоих рук.

Любовь, прекрасные мгновения,
Слияние любящих сердец,
Где поцелуев упоение
И страсти лавровый венец.

Истома нежности, волнения,
Тугая цепь сердечных мук.
Всё для поэта вдохновение,
Коль спущен Купидона лук.

Коль сердце ранено любовью
И разум чувствами томим,
То захлебнуться можно кровью.
Спаси меня, мой херувим!