Доня

Тина Шотт-Небарто
Скажешь, – мама, и слетает слово
С губ весенней птицей неуёмной,
Словом «мама» мир наш околдован,
Это с мамой он такой огромный!

Я хочу быть долго, долго дочкой,
Маминому сердцу открываться,
Мне без мамы страшно – темень, точка!
Без неё душе не окрыляться...

Скажешь, – мама, и любовь рекою,
Нежностью тепла – в её ладони,
Мама, мне не выразить строкою, -
Оберег и берег ты для дони.




24.01.13


Маме сегодня 89!
Каждый раз я тихо, душой благодарю Всевышнего за радость, - быть дочкой, дочей, доней.