Где нет Тебя, ты в каждом вдохе

Феликс Комаров 2
Где нет Тебя, ты в каждом вдохе.
Смотрю на мир как на твое лицо,
И замыкая времени кольцо,
У вечности ворую крохи.

Молчу струной меж небом и землей,
Благословляя этой дыбы милость.
Во всем, что было и не сбылось,
Ты как вода един с рекой.

Тебя я вижу в грязных крышах,
Бродячих кошках, муравьях…
Ты исчезаешь словно взмах,
Когда мой дух взлетает выше.

Там нет меня, звенит полет.
Ни свет, ни тьма и не иное...
Я веки как закат закрою,
Творец в творении живет.