однажды вечером

Александр Глина
однажды вечером открылось течение, и я вспомнил, что настоящая молитва -
это не то, что делаю я, а то, что делает Он во мне.
я почувствовал Его, как чистые благодатные капли дождя.
жалею, что не дождался ливня.
этот дождь смывает нашу злую боль сосредоточенности на себе.
наш фокус осознания переключается на Него, и созерцающие Его очищаются самим Тем, Кого они созерцают.