солью наполненных слёз... ЯС

Доктор Дрюкер
бедный собя(н)кин
денег ввалил в коммунхоз
греясь процентом

каспий бе(о)леет
солью наполненных слёз
волжской селёдки

гуглит по-чёрной медведь
с цепью по фурам
благо? да как посмотреть
снег - ради шутки


2013
отмороженое