20 строчек благодарности

Записки Миледи
 Я очень многого не помню
 Хоть и пытаюсь не забыть
 Всё что связало нас с тобою
 В душе храню алую нить.
 Я очень нежно сберегаю
 Всё, что осталось о тебе
 Я жду, живу, не угасаю
 Молитвою к своей судьбе.
 Пускай была она жестока
 Неся удары со спины
 Но я была не одинока
 В моей душе всегда был ты.
 Ты был со мной, когда и не был
 В чужих краях, мирах и снах
 Ты был в морях, в полночном небе,
 Не сделан без тебя и шаг.
 Я выжила наверно только,
 Чтобы любить тебя всю жизнь
 И мне не больно, мне не горько
 Я буду дальше тобой жить.