Соль рассыпалась из вилки...

Леля Флейм
Серебрится седина
В золотой кудряшке дыма,
Потому что ложь одна,
И все правды были мимо.

Соль рассыпалась из вилки,
Носим слезы в решете.
Жизнь - подруга по бутылке.
Хотя нет. Никто. Не те.

Дни живучи, словно ладан.
Постоянство гложет глушь.
Ничего теперь не надо.
Ничего теперь. И сушь...