Моему читателю

Ирина Сечина
О, мой читатель номер восемь...
Мой верный неизвестный друг.
Представь: с тобой мы едем в осень.
Давай раскрасим все вокруг
Зеленой, желтой, красной краской.
В сухие листья упадем.
И станем старой доброй сказкой.
И растворимся под дождем.