Пожелание мамам

Зинаида Акиньшина
Из ребра Адама появилась Ева,               

А потом и люди из ее же чрева.               

И с тех пор промчались тысячи столетий...               

Мамам благодарны,за рожденье,дети.               

               

Слово МАМА первым в жизни произносим,               

С гордостью и свято мы его несем.               

И всегда у мамы мы совета просим,               

И о ней любимой песни мы поем.               

               

Ведь она родная все обиды терпит,               

Молча улыбнется и в душе простит.               

И такое доброе и большое сердце,               

Все равно,по-прежнему,от любви горит.               

               

И пусть долго светит солнце нашим мамам,               

Молодость не вянет и душа поет.               

Голубое небо будет пусть над Вами,               

И по жизни счастье рядышком идет!