Я тебя люблю

Михаил Абрывалин
Хочу сказать тебе три слова,
Всего три слова о любви.
Мне без тебя так одиноко,
Но всё как раньше, се ля ви.

Ты по ночам порою снишься.
Я так хочу тебя обнять,
Но ты туманом испаришься,
И вновь тебя не отыскать.

Ты в моём сердце вольной птицей,
Я в клетке нежности твоей.
Мы друг от друга прячем лица
За ширмой сказочных ночей.

Но верю я, наступит вечер,
Наперекор календарю
С букетом роз тебя я встречу,
Скажу лишь: "Я тебя люблю".