В поисках счастья

Александр Сергеев 8
Вдохновила-  Наталья Сергеева 3 http://www.stihi.ru/2012/09/29/103

Не нужна мне синица в руках
Обойдусь как нибудь без нее
Чтоб приблизится к счастью на шаг
Побегу я вслед за журавлем

И пошел в обнимку с удачей
Как надеялся я на нее
На пути нашел счастья раздачу
Только люди там как воронье

Налетели как птицы стаей
Рвут на части его меж собой
Каждый хочет больше каждый ведь желает
Чтобы счастье стало и его судьбой

Я взмолился оставьте мне немного
А в ответ только крики да смех
Говорят ступай своей дорогой ради бога
Самим очень мало не хватит на всех

Погоревал и возвратился вновь домой
Зачем ходил искал уж силы нет в ногах
Вдруг оглянулся стоит счастье предо мной
Бродил так далеко а  было в двух шагах