Реплика

Есения Плещеева
У него от жизни не было секретов.
Для других должно быть только  шито-крыто.
Жизнь его сама сделала поэтом.
Он молчать не мог -видел что разбито.
Он играл и пел,он рычал кричал-
Он всю правду-матушку на весь свет сказал.
Нам не надо больше нового пророка.
Он теперь сам стал целою эпохой.

(посвящено В.Высоцкому)


М.Х.