Уж лучше боль...

Галина Апсите
   Уж  лучше  боль, чем  серость  дня.
   Решить  бы  надо...  Без  возврата.
   Лишь  времени  пустая  трата...
   Не  всё  зависит  от  меня.

   Уж  лучше  боль, чем  жизнь, как  воск.
   А  мне  бы  ярко  и  красиво,
   От  счастья  нежного,  как  взрыва,
   И  сердцем,  не включая  мозг!

   Уж  лучше  боль!  И  пусть  не раз!
   С  печалью  горьких  расставаний,
   Ночных  без  совести  свиданий,
   Но...никогда - то,  а  сейчас.

   Уж  лучше  боль,  чем  пустота.
   Надломлена  душа  в  обиде...
   Не  каждому  дано  увидеть,
   Что  боль,  как  счастье...Иногда.
 

   
   картинка из Интернета