Я с тобой сошла с ума

Нина Салонен
Я с тобой сошла с ума,
От чего, не знаю?
Каждый день люблю тебя,
Имя повторяю!

Днем хожу, и ты кругОм
Бродишь, мой любимый,
Как в Сердечке ты моем
Заблудился, милый?
 
Спать ложусь - глаза твои
Смотрят с нежной лаской,
И в объятьях я Любви
Нахожусь, как в сказке!

А когда взойдет Заря,
Не хочу проснуться,
Рядом нет со мной тебя,
Не к кому прильнуться!

Начинается денек...
Имя повторяю...
Чем меня ты так завлек?
И сама не знаю?!