Игра

Юлия Дьячкова
Представь, что я заколдую твои мысли…
Представь, что я крепость завоюю быстро…
Представь, что я твоих фантазий дикий ветер…
Ты не уйдешь… Ты все заметил.

Игра… Преград сегодня нет.
Игра… И пропадает свет…
Игра… Не нужно больше слов.
Сомненья прочь! Любовь и нелюбовь…

Представь, что ты воплощение эталона…
Представь, что ты ночью потерял корону…
Представь, что ты забываешь свои чувства…
И ждешь меня… Не будет пусто.

Игра… Преград сегодня нет.
Игра… И пропадает свет…
Игра… Не нужно больше слов.
Сомненья прочь! Любовь и нелюбовь…


Авторская песня, 2011 г.