не отвечу...

Александр Глина
посвящается Белой Молнии

в каждой женщине вижу тебя,
жар на углях души лютует
не любил я так никогда,
а теперь... весь мир протестует.

безнадежно смят и разбит
весь разрушен до основания.
дни и ночи во мне хрипит
расставание без покаяния.

раны новые в сердце рубленном
воют волками на луну.
не отвечу тебе, моя любая.
не отвечу сколько смогу...