Во времена поэта Архилоха...

Вячеслав Киктенко 2
             
   
    Во времена поэта Архилоха
    С развратом обстояло архиплохо,
    (Разврат здесь понимай наоборот),
    Умом и задом трюхала эпоха
    Развратно, как отьявленная шлюха,
    А что разврат?
    А то:
    Раз врат,
    Раз в рот.