Маме

Ранель
Не обмануть мне вечность -
Тебя уже позвали,
А я стою в дверях.
Ещё лежит ослабнув
Рука на покрывале
И нежности в глазах...
И я как глупый воин,
Готовая сражаться...
Но с кем? зачем? и вот...
Я ничего не знаю,
Я Бога умоляю:
позволить мне
занять твой эшафот...

"Как хочется мне жить" (моя Мама, октябрь, 2012)