Молитва Его дочь

Виктория Винец
Его дочь засыпает в кроватке,так сладко,
Опуская ресницы - качели к щекам...
И весь мир белым облаком к этой кроватке
И весь свет в ее комнате сказочный храм!

Сохрани же Господь эту святость без грани,
Без томлений ночных и без пасмурных дней!
Ее роль в этой жизни,конечно,не тайна,
И дана она мне,стать сильней и мудрей!

Этот ангел с небес послан мне не напрасно!
Мне и больно и страшно и стыдно за все…
У нее, не любив, отобрали желанное счастье
У меня полюбив, отобрали святое мое...
 
Как нелепо Ты все обобщаешь и делишь
Как же слепо мы в игры играем Твои!
Счастье где?...Или Ты его дать не умеешь?
Или мы распознать не способны любви!

Отведи же Господь обвинить ее в доли
Моей вечной любви - ее части семьи…
Ты опять перепутал проказник все роли,
Я готова играть,но мне трудно идти!

А она открывает бескрайним простором
И пленнимые утром большие глаза...
Я прошу дай ей силы и смелую волю!
Дай ей в жизни удачи,любви и тепла!!!