Мост любви. На конкурс Все мосты сожжены

Леонид Рябышев
Я дорожку замостил
к твоему крылечку.
Но обиду не простил,-
не пришла на речку.

Если вечером на мост
выйдешь, дорогая,
то обида не вопрос,
справимся, играя.

Два сердечка, мост один,
хороши перила.
Я прижму, красотка, к ним,
скажешь, очень милый.

Мы пойдём с тобою в ЗАГС
по мосту-мосточку.
Я скажу тебе в глаза,
что хочу я дочку.

А потом придём с детьми
все на мост, на речку...
Ты со свадьбой не тяни,
я куплю колечки.