Мой снег апрельский белый-белый всё идёт и идёт...

Евгения Мальцева Красноярск
Мой снег апрельский белый-белый
всё идёт и идёт…
Светлая ночь порывами ветра
всё поёт и поёт…

Не спится. Душа замерла –
будто у края пропасти перед прыжком –
сильная, статная, смелая,
не смутит уж её то, что творится кругом.

Послушная Зову, преодолеет всё
и дойдёт, дойдёт
до тихого-тихого утра
и величайших высот.

И ей – смиренной и кроткой –
послушны становятся все стихии земли:
покорно стихают ветры,
превращается снег в цветы…

06.04.2011